Авто новости

Штормовой ветер создал проблемы водителям в Москве. Фото и видео

Сильный ветер и дождь в столице повалил деревья на машины и снес рекламные щиты, из-за чего образовались пробки


            Штормовой ветер создал проблемы водителям в Москве. Фото и видео

На Москву обрушился сильный ветер и ливень, что стало отголосками урагана «Хендрик», бушующего в Северной Европе. Шторм был такой силы, что обвалил строительные леса на стене столичного Кремля и повредил один из ее зубцов. Значительные трудности непогода традиционно доставила и автомобилистам.

В интернете сразу появились кадры с разъезжающими по дорогам мусорными баками, летающим по воздуху мусором, а также поваленными деревьями, повредившими автомобили. Кроме того, ветер раскидало ограждения на Третьем транспортном кольце (ТТК), где сейчас ведутся ремонтные работы.


            Штормовой ветер создал проблемы водителям в Москве. Фото и видео

Фото: vk.com / public_pronews

Как сообщает ГИБДД, серьезные проблемы с движением возникли и в Подмосковье. Так, из-за упавшего на трассу информационного щита полностью перекрыто движение на 228 км внутренней стороны ЦКАД по направлению к Киевскому шоссе.

Последний раз серьезную непогоду наблюдали в Москве в июне 2020 года. Тогда дождь и сильный ветер повалили более 400 деревьев, в результате чего было повреждено около 80 автомобилей. Кроме того, в некоторых районах города оказались подтоплены гаражи, а также повреждены светофоры и дорожные знаки.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Источник: www.autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика